VERANDACARMÉNÈRE
VALLE:El Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana fertilidad, lo que permite el cultivo de fruta con un elevado grado de concentración, y la importante presencia de rocas confiere carácter y complejidad a los vinos que de ellos provienen. VINIFICACIÓN:Las uvas son despalilladas, suavemente molidas y posteriormente se maceran en frío a 8ºC durante 5 días. La fermentación alcohólica se realiza entre 26 y 28ºC durante 10 días. La fermentación se lleva a cabo en estanques de acero inoxidable pequeños y se realizan dos o tres remontajes tradicionales diarios. Maceración post fermentativa durante 10 días. Fermentación maloláctica 100% en barricas. NOTAS DE CATA:Rojo rubí con matices violáceos. Frutos maduros, grosella negra dulce, hierbas, chocolate amargo y una elegante sensación del tostado proveniente de su paso por madera. Boca profunda, con concentrados sabores de bayas, un toque de especias, regaliz y taninos aterciopelados. Final largo y complejo. MARIDAJE:Distintos tipos de carne, vacuno, cerdo, cordero y carnes de caza. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 17 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 14% vol. |
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VERANDACHARDONNAY
VALLE:Valle del Bío Bío: NOTAS DE CATA:Un Chardonnay complejo y expresivo. Color dorado como los pétalos de flores de tonos amarillo pálido con hermosos reflejos claros. Intensa gama de sabores como cítricos, limón, minerales y algunas notas florales. En boca es mineral y bien equilibrado. Un vino complejo y sabroso, con un final intenso y prolongado producto del extenso contacto con sus lías y que expresa la acidez natural proveniente de su terroir de clima frío. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEExcelente acompañamiento para pescados y mariscos como salmón, corvina y congrio, además de pastas con salsas blancas. Servir a 12ºC. ANÁLISISAlcohol: 14% vol. |
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VERANDAPINOT NOIR
VALLE:Valle del Bío Bío: NOTAS DE CATA:Vino color rojo cereza, con matices marrón. Expresa aromas tales como frambuesas maduras, guinda ácida, té negro y rosa mosqueta con un fondo de piedras minerales y hojarasca. Vino profundo en boca, con cuerpo medio y muy persistente, con taninos redondos y estructurales. MARIDAJEIdeal para maridar con jamón serrano, pescados blancos, salmón y carnes exóticas pero de sabor delicado. RECOMENDACIONES DE SERVICIOServir entre 15 y 16°C. ANÁLISISAlcohol: 14% vol. |
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VERANDASAUVIGNON BLANC
VALLE:Valle del Bío Bío: NOTAS DE CATA:Color amarillo pajizo con matices verdes. En nariz es elegante y complejo, con aromas MARIDAJEOstras, ceviche, pescados blancos, centolla y pulpo al vapor. RECOMENDACIONES DE SERVICIOServir entre 10 y 12°C. ANÁLISISAlcohol: 12% vol. |
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VERANDASYRAH
VALLE:Valle del Maipo NOTAS DE CATA:Rojo rubí intenso con tintes violáceos. Aromas de especias, violetas y frutos rojos, con MARIDAJEDiferentes tipos de carnes, cerdo, cordero, carnes de caza, jamón ahumado y tocino. RECOMENDACIONES DE SERVICIOServir entre 17 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 14% vol. |
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VERANDACABERNET SAUVIGNON – CARMÉNÈRE
VALLE:Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana fertilidad, lo que permite el cultivo de fruta con un elevado grado de concentración, y la importante presencia de rocas confiere carácter y complejidad a los vinos que de ellos provienen. VINIFICACIÓN:Las uvas son despalilladas, suavemente molidas y posteriormente se maceran en frío a 8ºC durante 5 días. La fermentación alcohólica se realiza entre 26 y 28ºC durante 10 días. La fermentación se lleva a cabo en estanques de acero inoxidable pequeños y se realizan dos o tres remontajes tradicionales diarios. Maceración post fermentativa durante 10 días. NOTAS DE CATA:Rojo rubí con matices violáceos. Aromas de frutos rojos y negros, cerezas, cáscara de MARIDAJE:Distintos tipos de carne, vacuno, cerdo, cordero y carnes de caza. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 17 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 14% vol. |
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VERANDA
CARMÉNÈRE
VALLE:
El Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros
sobre el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación
térmica entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana fertilidad, lo que permite el cultivo de fruta con un elevado grado de concentración, y la importante presencia de rocas confiere carácter y complejidad a los vinos que de ellos provienen.
VINIFICACIÓN:
Las uvas son despalilladas, suavemente molidas y posteriormente se maceran en frío a 8ºC durante 5 días. La fermentación alcohólica se realiza entre 26 y 28ºC durante 10 días. La fermentación se lleva a cabo en estanques de acero inoxidable pequeños y se realizan dos o tres remontajes tradicionales diarios. Maceración post fermentativa durante 10 días. Fermentación maloláctica 100% en barricas.
NOTAS DE CATA:
Rojo rubí con matices violáceos. Frutos maduros, grosella negra dulce, hierbas, chocolate amargo y una elegante sensación del tostado proveniente de su paso por madera. Boca profunda, con concentrados sabores de bayas, un toque de especias, regaliz y taninos aterciopelados. Final largo y complejo.
MARIDAJE:
Distintos tipos de carne, vacuno, cerdo, cordero y carnes de caza.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 17 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 14% vol.
Acidez total: 3,42 g/l
pH: 3,54
Azúcar residual: 2,08 g/l
VERANDA
CHARDONNAY
VALLE:
Valle del Bío Bío:
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la
influencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica.
NOTAS DE CATA:
Un Chardonnay complejo y expresivo. Color dorado como los pétalos de flores de tonos amarillo pálido con hermosos reflejos claros. Intensa gama de sabores como cítricos, limón, minerales y algunas notas florales. En boca es mineral y bien equilibrado. Un vino complejo y sabroso, con un final intenso y prolongado producto del extenso contacto con sus lías y que expresa la acidez natural proveniente de su terroir de clima frío.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Excelente acompañamiento para pescados y mariscos como salmón, corvina y congrio, además de pastas con salsas blancas. Servir a 12ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 14% vol.
Acidez total: 3,42 g/l
pH: 3,54
Azúcar residual: 2,08 g/l
VERANDA
PINOT NOIR
VALLE:
Valle del Bío Bío:
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales totalizan 1,200 mm y los suelos son muy diversos, desde arcillosos, arenosos, con piedras en degradación, y derivados de cenizas volcánicas.
NOTAS DE CATA:
Vino color rojo cereza, con matices marrón. Expresa aromas tales como frambuesas maduras, guinda ácida, té negro y rosa mosqueta con un fondo de piedras minerales y hojarasca. Vino profundo en boca, con cuerpo medio y muy persistente, con taninos redondos y estructurales.
MARIDAJE
Ideal para maridar con jamón serrano, pescados blancos, salmón y carnes exóticas pero de sabor delicado.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO
Servir entre 15 y 16°C.
ANÁLISIS
Alcohol: 14% vol.
Acidez total: 3,40 g/l
pH: 3.6
Azúcar residual: 2,30 g/l
VERANDA
SAUVIGNON BLANC
VALLE
Valle del Bío Bío:
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales totalizan 1,200 mm y los suelos son muy diversos, desde arcillosos, arenosos, con piedras en degradación, y derivados de cenizas volcánicas.
NOTAS DE CATA
Color amarillo pajizo con matices verdes. En nariz es elegante y complejo, con aromas verdes, cítricos, como lima, pomelo blanco, flores blancas y leve sudor. En boca es texturado y levemente mineral. Posee un final persistente.
MARIDAJE
Ostras, ceviche, pescados blancos, centolla y pulpo al vapor.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO
Servir entre 10 y 12°C.
ANÁLISIS
Alcohol: 12% vol.
Acidez total: 4,5 g/l
pH: 3,1
Azúcar residual: 2,30 g/l
VERANDA
SYRAH
VALLE:
Valle del Maipo
El Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre
el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica entre
el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana
fertilidad, lo que permite obtener fruta con un elevado grado de concentración.
NOTAS DE CATA:
Rojo rubí intenso con tintes violáceos. Aromas de especias, violetas y frutos rojos, con
un toque de humo y minerales al final. La boca es redonda, concentrada y de delicioso
equilibrio. Sus taninos afrutados y sedosos se mezclan con delicadas notas aportadas por
la madera. Final largo y complejo.
MARIDAJE
Diferentes tipos de carnes, cerdo, cordero, carnes de caza, jamón ahumado y tocino.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO
Servir entre 17 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 14% vol.
Acidez total: 3,60 g/l
pH: 3,4
Azúcar residual: 2,67 g/l
VERANDA
CABERNET SAUVIGNON – CARMÉNÈRE
VALLE:
Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre
el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica
entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos
son de mediana fertilidad, lo que permite el cultivo de fruta con un elevado grado de
concentración, y la importante presencia de rocas confiere carácter y complejidad a los
vinos que de ellos provienen.
VINIFICACIÓN:
Las uvas son despalilladas, suavemente molidas y posteriormente se maceran en frío a 8ºC durante 5 días. La fermentación alcohólica se realiza entre 26 y 28ºC durante 10 días. La
fermentación se lleva a cabo en estanques de acero inoxidable pequeños y se realizan dos o tres remontajes tradicionales diarios. Maceración post fermentativa durante 10 días.
Fermentación maloláctica 100% en barricas.
NOTAS DE CATA:
Rojo rubí con matices violáceos. Aromas de frutos rojos y negros, cerezas, cáscara de
naranja madura y sabores de bayas negras jugosas con dejos de chocolate amargo. Boca
profunda, con concentrados sabores de bayas, un toque de especias, regaliz y taninos
aterciopelados. Final largo y complejo.
MARIDAJE:
Distintos tipos de carne, vacuno, cerdo, cordero y carnes de caza.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 17 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 14% vol.
Acidez total: 3,19 g/l
pH: 3,57
Azúcar residual: 2,30 g/l