VARIETALCABERNET SAUVIGNON
VALLE:Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio). VINIFICACIÓN:Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote. NOTAS DE CATA:Un excelente vino con una mezcla de cerezas secas, bayas silvestres, pimienta negra y un suave toque de cedro. Final suave y grácil con taninos firmes. MARIDAJE:Inigualable con carnes blancas, quesos suaves y pastas con salsa de tomate o pesto. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 16 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 12,9% vol. |
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VARIETALCARMÉNÈRE
VALLE:Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio). VINIFICACIÓN:Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote. NOTAS DE CATA:Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado. MARIDAJE:Excelente opción para maridar con carnes blancas ligeramente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 16 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 13% vol. |
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VARIETALCHARDONNAY
VALLE:Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio). VINIFICACIÓN:Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado Decantación natural en frío durante 24 horas. Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote. NOTAS DE CATA:Vino de intensos aromas de piña y cítricos. En boca se aprecian sabores de piña, una enorme riqueza ácida y cuerpo voluminoso. MARIDAJE:Perfecto compañero de pescados como congrio o salmón, mariscos de sabores delicados y carnes blancas poco sazonadas. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir a 10ºC. ANÁLISISAlcohol: 12,7% vol. |
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VARIETALMERLOT
VALLE:Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio). VINIFICACIÓN:Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote. NOTAS DE CATA:Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado. MARIDAJE:Vino ideal para acompañar carnes blancas levemente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 16 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 13% vol. |
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VARIETALSAUVIGNON BLANC
VALLE:Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio). VINIFICACIÓN:Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente. NOTAS DE CATA:Vino perfumado con deliciosos aromas cítricos, minerales y de fruta tropical. Carácter muy frutal, con fresca acidez y textura cremosa que llega a un prolongado final. MARIDAJE:La opción ideal para maridar con lenguado, centolla, merluza negra, salmón crudo, camarones sazonados, queso Brie o Camembert. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 8 y 10ºC. ANÁLISISAlcohol: 12,5% vol. |
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RESERVA
CABERNET SAUVIGNON
VALLE:
Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico
VINIFICACIÓN:
Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.
NOTAS DE CATA:
Un excelente vino con una mezcla de cerezas secas, bayas silvestres, pimienta negra y un suave toque de cedro. Final suave y grácil con taninos firmes.
MARIDAJE:
Inigualable con carnes blancas, quesos suaves y pastas con salsa de tomate o pesto.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 16 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 12,9% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual: 3,60 g/l
RESERVA
CARMÉNÈRE
VALLE:
Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico
VINIFICACIÓN:
Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.
NOTAS DE CATA:
Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.
MARIDAJE:
Excelente opción para maridar con carnes blancas ligeramente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 16 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,50 g/l
RESERVA
CHARDONNAY
VALLE:
Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico
VINIFICACIÓN:
Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.
NOTAS DE CATA:
Vino de intensos aromas de piña y cítricos. En boca se aprecian sabores de piña, una enorme riqueza ácida y cuerpo voluminoso.
MARIDAJE:
Perfecto compañero de pescados como congrio o salmón, mariscos de sabores delicados y carnes blancas poco sazonadas.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir a 10ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 12,7% vol.
Acidez total: 4,06/6,22 g/l
pH: 3,37
Azúcar residual: 3,13 g/l
RESERVA
MERLOT
VALLE:
Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico
VINIFICACIÓN:
Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.
NOTAS DE CATA:
Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.
MARIDAJE:
Vino ideal para acompañar carnes blancas levemente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 16 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,5 g/l
RESERVA
SAUVIGNON BLANC
VALLE:
Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico
VINIFICACIÓN:
Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente.
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación a temperatura controlada de 16ºC.
No se realiza fermentación maloláctica.
NOTAS DE CATA:
Vino perfumado con deliciosos aromas cítricos, minerales y de fruta tropical. Carácter muy frutal, con fresca acidez y textura cremosa que llega a un prolongado final.
MARIDAJE:
La opción ideal para maridar con lenguado, centolla, merluza negra, salmón crudo, camarones sazonados, queso Brie o Camembert.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 8 y 10ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 12,5% vol.
Acidez total: 4,47 g/l
pH: 3,35
Azúcar residual: 3,33 g/l