VARIETAL

CABERNET SAUVIGNON


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Un excelente vino con una mezcla de cerezas secas, bayas silvestres, pimienta negra y un suave toque de cedro. Final suave y grácil con taninos firmes.

MARIDAJE:

Inigualable con carnes blancas, quesos suaves y pastas con salsa de tomate o pesto.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,9% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual: 3,60 g/l

 

 

 

VARIETAL

CARMÉNÈRE


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.

MARIDAJE:

Excelente opción para maridar con carnes blancas ligeramente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,50 g/l

 

 

 

VARIETAL

CHARDONNAY


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.

Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino de intensos aromas de piña y cítricos. En boca se aprecian sabores de piña, una enorme riqueza ácida y cuerpo voluminoso.

MARIDAJE:

Perfecto compañero de pescados como congrio o salmón, mariscos de sabores delicados y carnes blancas poco sazonadas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir a 10ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,7% vol.
Acidez total: 4,06/6,22 g/l
pH: 3,37
Azúcar residual: 3,13 g/l

 

 

 

VARIETAL

MERLOT


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.

MARIDAJE:

Vino ideal para acompañar carnes blancas levemente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,5 g/l

 

 

 

VARIETAL

SAUVIGNON BLANC


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente.
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación a temperatura controlada de 16ºC.
No se realiza fermentación maloláctica.

NOTAS DE CATA:

Vino perfumado con deliciosos aromas cítricos, minerales y de fruta tropical. Carácter muy frutal, con fresca acidez y textura cremosa que llega a un prolongado final.

MARIDAJE:

La opción ideal para maridar con lenguado, centolla, merluza negra, salmón crudo, camarones sazonados, queso Brie o Camembert.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 8 y 10ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,5% vol.
Acidez total: 4,47 g/l
pH: 3,35
Azúcar residual: 3,33 g/l

 

 

 


RESERVA

CABERNET SAUVIGNON


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Un excelente vino con una mezcla de cerezas secas, bayas silvestres, pimienta negra y un suave toque de cedro. Final suave y grácil con taninos firmes.

MARIDAJE:

Inigualable con carnes blancas, quesos suaves y pastas con salsa de tomate o pesto.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,9% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual: 3,60 g/l


RESERVA

CARMÉNÈRE


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.

MARIDAJE:

Excelente opción para maridar con carnes blancas ligeramente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,50 g/l


RESERVA

CHARDONNAY


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.

Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino de intensos aromas de piña y cítricos. En boca se aprecian sabores de piña, una enorme riqueza ácida y cuerpo voluminoso.

MARIDAJE:

Perfecto compañero de pescados como congrio o salmón, mariscos de sabores delicados y carnes blancas poco sazonadas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir a 10ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,7% vol.
Acidez total: 4,06/6,22 g/l
pH: 3,37
Azúcar residual: 3,13 g/l


RESERVA

MERLOT


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Intensos aromas de frutos rojos maduros. Paladar maduro, repleto de taninos equilibrados, frutosos y gentiles. Vino redondo y bien equilibrado.

MARIDAJE:

Vino ideal para acompañar carnes blancas levemente sazonadas, quesos suaves y pastas con salsas cremosas y de delicado sabor.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13% vol.
Acidez total: 3,25 g/l
pH: 3,61
Azúcar residual: 3,5 g/l


RESERVA

SAUVIGNON BLANC


VALLE:

Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa donde predominan cerros de mediana altura (400 metros, en promedio).
Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico

VINIFICACIÓN:

Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente.
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación a temperatura controlada de 16ºC.
No se realiza fermentación maloláctica.

NOTAS DE CATA:

Vino perfumado con deliciosos aromas cítricos, minerales y de fruta tropical. Carácter muy frutal, con fresca acidez y textura cremosa que llega a un prolongado final.

MARIDAJE:

La opción ideal para maridar con lenguado, centolla, merluza negra, salmón crudo, camarones sazonados, queso Brie o Camembert.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 8 y 10ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,5% vol.
Acidez total: 4,47 g/l
pH: 3,35
Azúcar residual: 3,33 g/l