RESERVACABERNET SAUVIGNON
VALLE:El Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana fertilidad, lo que permite obtener fruta con un elevado grado de concentración. VINIFICACIÓN:Se despalilla y se realiza un molido suave de todas las uvas. NOTAS DE CATA:Fruta fresca e intensa con notas de cereza negra, frutos rojos y toques de humo. En boca posee gran volumen, excelente estructura y taninos redondos. MARIDAJE:Quesos, pastas y carnes. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 16 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 13,5% vol. |
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RESERVACARMÉNÈRE
VALLE:Valle del Maipo VINIFICACIÓN:Las uvas son despalilladas y suavemente molidas y sometidas a maceración en frío por 3 a 5 días a 8-10ºC. Fermentación alcohólica durante 7 a 10 días a temperatura entre 26 y 32ºC en estanques de acero inoxidable con remontajes tradicionales. El vino permanece en contacto con sus hollejos durante más de 20 días NOTAS DE CATA:Vino de aspecto refinado. En nariz dominan los aromas de frambuesas y moras combinados con pimienta negra, especias y un toque de tabaco con un jugoso final. MARIDAJE:Pastas y carnes rojas. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 16 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 13,7% vol. |
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RESERVACHARDONNAY
VALLE:El valle del Bío Bío se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales totalizan 1,200 mm y los suelos son muy diversos, desde arcillosos, arenosos, con piedras en degradación, y derivados de cenizas volcánicas VINIFICACIÓN:Sin despalillado ni molienda. NOTAS DE CATA:Vino fresco y agradable de carácter mineral y chispeante. Diversos sabores de fruta como cítricos frescos, mango y un toque de fruta tropical y damascos. Paladar suave, cremoso y de buen volumen. Color amarillo claro y limpio. Largo e intenso final, con acidez persistente producto de la ausencia de ácido extra MARIDAJE:Quesos, pescados y mariscos, pastas de sabores delicados y carnes blancas RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir a 8ºC. ANÁLISISAlcohol: 13,5% vol. |
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RESERVAMERLOT
VALLE:Valle del Maipo VINIFICACIÓN:Las uvas son despalilladas, suavemente molidas y sometidas a maceración fría por 5 días a 8 °C. NOTAS DE CATA:Agradable suave textura con notas de frutos rojos y ciruela madura que se mezclan con tabaco y un toque de menta que se forma en el paladar medio. MARIDAJE:Quesos, pastas y carnes blancas. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 16 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 13,4% vol. |
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RESERVAPINOT NOIR
VALLE:El valle del Bío Bío se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del oceano y la cordillera de los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica VINIFICACIÓN:Las uvas son despalilladas, suavemente molidas y sometidas a maceración fría por 5 NOTAS DE CATA:Color rojo rubí intenso y profundo. Vino maduro, aromático y elegante, con buen RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir a 12 °C. ANÁLISISAlcohol: 13,5% vol. |
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RESERVASAUVIGNON BLANC
VALLE:El valle del Bío Bío se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del océano y de la cordillera de los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica. VINIFICACIÓN:LLas uvas son despalilladas, suavemente molidas y sometidas a maceración en frío durante 8 a 12 horas antes del prensado. NOTAS DE CATA:Color claro brillante con tintes verdosos. Nariz de agradable intensidad, con notas de pimiento verde, flores blancas y pomelo. Cuerpo redondo, final de boca largo que deja una sensación ácida muy agradable. MARIDAJEMariscos, en especial ostras y almejas. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir a 12ºC. ANÁLISISAlcohol: 13,0% vol. |
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RESERVASYRAH
VALLE:El Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana fertilidad, lo que permite obtener fruta con un elevado grado de concentración. VINIFICACIÓN:Se despalilla y se realiza un molido suave de todas las uvas. Fermentación alcohólica durante 10 días a temperatura entre 26 y 32ºC en estanques de acero inoxidable con remontajes tradicionales. Pisoneo parcial dos o tres veces al día. Maceración post fermentativa durante 15 días. NOTAS DE CATA:Vino complejo e intenso que combina sabores de cerezas, frambuesas, frutos negros y tocino con notas especiadas y ahumadas al final. MARIDAJEPastas con distintas salsas y champiñones, carnes y platos sazonados. RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJEServir entre 16 y 18ºC. ANÁLISISAlcohol: 13,7% vol. |
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RESERVA
CABERNET SAUVIGNON
VALLE:
Valle del Maipo El Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana fertilidad, lo que permite obtener fruta con un elevado grado de concentración.
VINIFICACIÓN:
Se despalilla y se realiza un molido suave de todas las uvas.
Se realiza maceración en frío por 3 a 5 días a 8-10ºC.
Fermentación alcohólica durante 7 a 10 días a temperatura entre 26 y 32ºC en estanques de acero inoxidable con remontajes tradicionales. El vino permanece en contacto con sus hollejos durante más de 20 días.
NOTAS DE CATA:
Fruta fresca e intensa con notas de cereza negra, frutos rojos y toques de humo. En boca posee gran volumen, excelente estructura y taninos redondos.
MARIDAJE:
Quesos, pastas y carnes.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 16 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,43 g/l
pH: 3,5
Azúcar residual: 3,20 g/l
RESERVA
CARMÉNÈRE
VALLE:
Valle del Maipo
Clima mediterraneo con una leve influencia de temperaturas mas frescas provenientes del Lago Rapel y de la costa durante la época de maduración.
Suelos francos profundos de mediana fertilidad
VINIFICACIÓN:
Las uvas son despalilladas y suavemente molidas y sometidas a maceración en frío por 3 a 5 días a 8-10ºC. Fermentación alcohólica durante 7 a 10 días a temperatura entre 26 y 32ºC en estanques de acero inoxidable con remontajes tradicionales. El vino permanece en contacto con sus hollejos durante más de 20 días
NOTAS DE CATA:
Vino de aspecto refinado. En nariz dominan los aromas de frambuesas y moras combinados con pimienta negra, especias y un toque de tabaco con un jugoso final.
Buen volumen en boca, con taninos sedosos y mucha fruta negra.
MARIDAJE:
Pastas y carnes rojas.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 16 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 13,7% vol.
Acidez total: 3,2 g/l
pH: 3,67
Azúcar residual: 3,0 g/l
RESERVA
CHARDONNAY
VALLE:
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales totalizan 1,200 mm y los suelos son muy diversos, desde arcillosos, arenosos, con piedras en degradación, y derivados de cenizas volcánicas
VINIFICACIÓN:
Sin despalillado ni molienda.
Programa de prensado lento y extenso.
Separación mediante prensas de baja y alta presión.
Decantación a 18ºC durante 24 horas sin enzimas.
Trasiego suave con el fin de conservar las mejores lías.
Fermentación del jugo de baja turbidez.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
100% acidez natural.
100% fermentación maloláctica en estanques de acero inoxidable.
50% del mosto se somete a fermentación maloláctica.
NOTAS DE CATA:
Vino fresco y agradable de carácter mineral y chispeante. Diversos sabores de fruta como cítricos frescos, mango y un toque de fruta tropical y damascos. Paladar suave, cremoso y de buen volumen. Color amarillo claro y limpio. Largo e intenso final, con acidez persistente producto de la ausencia de ácido extra
MARIDAJE:
Quesos, pescados y mariscos, pastas de sabores delicados y carnes blancas
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir a 8ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,40 g/l
pH: 3,5
Azúcar residual: 2,9 g/l
RESERVA
PINOT NOIR
VALLE:
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del oceano y la cordillera de los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica
VINIFICACIÓN:
Las uvas son despalilladas, suavemente molidas y sometidas a maceración fría por 5
días a 8 °C.
Fermentación por 15 a 21 días a 24-26°C en estanques especiales cónicos de 15
toneladas. Remontajes especiales según el origen de la uva.
Maceración post fermentativa de 5 a 21 días, según degustación.
Fermentación maloláctica 100% en barricas.
NOTAS DE CATA:
Color rojo rubí intenso y profundo. Vino maduro, aromático y elegante, con buen
equilibrio entre alcohol y acidez gracias a la lenta maduración de las uvas. Sabores de
cerezas negras, frutillas y frambuesas y nariz intensa y dulce. Final largo y sabroso, con
taninos maduros, gentiles y aterciopelados.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir a 12 °C.
ANÁLISIS
Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,43 g/l
pH: 3,68
Azúcar residual: 2,31 g/l
RESERVA
SAUVIGNON BLANC
VALLE:
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la influencia del océano y de la cordillera de los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica.
VINIFICACIÓN:
LLas uvas son despalilladas, suavemente molidas y sometidas a maceración en frío durante 8 a 12 horas antes del prensado.
Una vez filtrado, el mosto limpio se fermenta a 12-13ºC durante 45 días.
NOTAS DE CATA:
Color claro brillante con tintes verdosos. Nariz de agradable intensidad, con notas de pimiento verde, flores blancas y pomelo. Cuerpo redondo, final de boca largo que deja una sensación ácida muy agradable.
MARIDAJE
Mariscos, en especial ostras y almejas.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir a 12ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 13,0% vol.
Acidez total: 4,50 g/l
pH: 3,1
Azúcar residual: 3,90 g/l
RESERVA
SYRAH
VALLE:
Valle del Maipo El Valle del Maipo se ubica a unos pocos kilómetros al sur de Santiago, a 133 metros sobre el nivel del mar. Se caracteriza por su clima mediterráneo con gran oscilación térmica entre el día y la noche y precipitaciones anuales promedio de 450 mm. Los suelos son de mediana fertilidad, lo que permite obtener fruta con un elevado grado de concentración.
VINIFICACIÓN:
Se despalilla y se realiza un molido suave de todas las uvas. Fermentación alcohólica durante 10 días a temperatura entre 26 y 32ºC en estanques de acero inoxidable con remontajes tradicionales. Pisoneo parcial dos o tres veces al día. Maceración post fermentativa durante 15 días.
NOTAS DE CATA:
Vino complejo e intenso que combina sabores de cerezas, frambuesas, frutos negros y tocino con notas especiadas y ahumadas al final.
Gran cuerpo, jugoso y taninos redondos que se equilibran muy bien con la intensidad de la fruta fresca.
MARIDAJE
Pastas con distintas salsas y champiñones, carnes y platos sazonados.
RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE
Servir entre 16 y 18ºC.
ANÁLISIS
Alcohol: 13,7% vol.
Acidez total: 3,27 g/l
pH: 3,68
Azúcar residual: 3,20 g/l