CLASSIC

CABERNET SAUVIGNON


VALLE:

Valle del Maipo Clima mediterráneo con una leve influencia de temperaturas más frescas provenientes del Lago Rapel y de la costa durante la época de maduración. Suelos francos profundos de mediana fertilidad.

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino frutal y joven de interesante complejidad. De un color rojo oscuro y con un aroma muy intenso y profundo, en el cual destacan los frutos rojos. En boca, tiene una textura muy firme, con taninos amigables, los que lo hacen un vino fácil de beber.

MARIDAJE:

Combina muy bien con carnes rojas, cecinas, pasta, guisos y empanadas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual: 3,44 g/l

 

 

 

CLASSIC

CARMÉNÈRE


VALLE:

Valle del Maipo Clima mediterráneo con una leve in­uencia de temperaturas más frescas provenientes del Lago Rapel y de la costa durante la época de maduración. Suelos francos profundos de mediana fertilidad.

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino fresco y joven de color rojo intenso. En nariz destacan aromas a frutos del bosque, pimienta negra y trufas. De cuerpo muy sedoso y redondo, entregando una sensación seductora y persistente.

MARIDAJE:

Ideal para acompañar comida étnica, aves, filetes y risottos

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,4% vol.
Acidez total: 3,34 g/l
pH: 3,53
Azúcar residual: 3,96 g/l

 

 

 

CLASSIC

CHARDONNAY


VALLE:

Valle del Biobío
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la in­uencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica.

VINIFICACIÓN:

Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino de color dorado verdoso. En nariz, se sienten aromas a frutas tropicales, pera, y durazno. Vino joven, fresco y con un agradable carácter mineral, lleno de sabores y texturas. Es muy suave, ideal para todos los días.

MARIDAJE:

Para acompañar pescados como el salmón, maricos como las machas y camarones y carnes blancas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

12°C

ANÁLISIS

Alcohol: 13,3% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,30
Azúcar residual: 4,02 g/l

 

 

 

CLASSIC

MERLOT


VALLE:

Valle del Maipo Clima mediterráneo con una leve in­uencia de temperaturas más frescas provenientes del Lago Rapel y de la costa durante la época de maduración. Suelos francos profundos de mediana fertilidad.

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino de color rojo violeta intenso. De aroma a frutos rojos maduros y notas dulces a chocolates. En paladar, se sienten los taninos equilibrados, muy redondo y fresco.

MARIDAJE:

Ideal para maridar con pastas, quesos y cecinas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,21 g/l
pH: 3,48    
Azúcar residual: 3,96 g/l

 

 

 

CLASSIC

SAUVIGNON BLANC


VALLE:

Valle del Biobío Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la in­uencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica.

VINIFICACIÓN:

Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente.
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación a temperatura controlada de 16ºC.
No se realiza fermentación maloláctica

NOTAS DE CATA:

Vino cuyo color verde brillante manifiesta su combinación de hierbas con frutas. Su perfume a aromas cítricos y florales, frescura y su equilibrada acidez, le dan una personalidad vibrante. Vino ligero y muy jugoso.

MARIDAJE:

Se recomienda para acompañar ensaladas, pescados crudos (ceviche), centolla y camarones.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

12°C.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,5% vol.
Acidez total: 4,66 g/l
pH: 3,23
Azúcar residual: 1,10 g/l

 

 

 


CLASSIC

CABERNET SAUVIGNON


VALLE:

Valle del Maipo Clima mediterráneo con una leve influencia de temperaturas más frescas provenientes del Lago Rapel y de la costa durante la época de maduración. Suelos francos profundos de mediana fertilidad.

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino frutal y joven de interesante complejidad. De un color rojo oscuro y con un aroma muy intenso y profundo, en el cual destacan los frutos rojos. En boca, tiene una textura muy firme, con taninos amigables, los que lo hacen un vino fácil de beber.

MARIDAJE:

Combina muy bien con carnes rojas, cecinas, pasta, guisos y empanadas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual: 3,44 g/l


CLASSIC

CARMÉNÈRE


VALLE:

Valle del Maipo Clima mediterráneo con una leve in­uencia de temperaturas más frescas provenientes del Lago Rapel y de la costa durante la época de maduración. Suelos francos profundos de mediana fertilidad.

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino fresco y joven de color rojo intenso. En nariz destacan aromas a frutos del bosque, pimienta negra y trufas. De cuerpo muy sedoso y redondo, entregando una sensación seductora y persistente.

MARIDAJE:

Ideal para acompañar comida étnica, aves, filetes y risottos

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,4% vol.
Acidez total: 3,34 g/l
pH: 3,53
Azúcar residual: 3,96 g/l


CLASSIC

CHARDONNAY


VALLE:

Valle del Biobío
Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la in­uencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica.

VINIFICACIÓN:

Prensado suave y despalillado de todas las uvas antes de un molido delicado
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino de color dorado verdoso. En nariz, se sienten aromas a frutas tropicales, pera, y durazno. Vino joven, fresco y con un agradable carácter mineral, lleno de sabores y texturas. Es muy suave, ideal para todos los días.

MARIDAJE:

Para acompañar pescados como el salmón, maricos como las machas y camarones y carnes blancas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

12°C

ANÁLISIS

Alcohol: 13,3% vol.
Acidez total: 3,30 g/l
pH: 3,30
Azúcar residual: 4,02 g/l


CLASSIC

MERLOT


VALLE:

Valle del Maipo Clima mediterráneo con una leve in­uencia de temperaturas más frescas provenientes del Lago Rapel y de la costa durante la época de maduración. Suelos francos profundos de mediana fertilidad.

VINIFICACIÓN:

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26 y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

NOTAS DE CATA:

Vino de color rojo violeta intenso. De aroma a frutos rojos maduros y notas dulces a chocolates. En paladar, se sienten los taninos equilibrados, muy redondo y fresco.

MARIDAJE:

Ideal para maridar con pastas, quesos y cecinas.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

Servir entre 16 y 18ºC.

ANÁLISIS

Alcohol: 13,5% vol.
Acidez total: 3,21 g/l
pH: 3,48
Azúcar residual: 3,96 g/l


CLASSIC

SAUVIGNON BLANC


VALLE:

Valle del Biobío Se ubica a 500 km al sur de Santiago y su clima mediterráneo templado recibe la in­uencia del océano y de la cordillera de Los Andes en pie de monte. Las precipitaciones anuales promedian los 1.200 mm y los suelos muestran gran diversidad, desde franco arcillosos a suelos con degradación rocosa y derivados de ceniza volcánica.

VINIFICACIÓN:

Las uvas cosechadas se enfrían a 9ºC a fin de proteger los aromas. Posteriormente se prensan suavemente.
Decantación natural en frío durante 24 horas.
Inoculación con levaduras seleccionadas.
Fermentación a temperatura controlada de 16ºC.
No se realiza fermentación maloláctica

NOTAS DE CATA:

Vino cuyo color verde brillante manifiesta su combinación de hierbas con frutas. Su perfume a aromas cítricos y florales, frescura y su equilibrada acidez, le dan una personalidad vibrante. Vino ligero y muy jugoso.

MARIDAJE:

Se recomienda para acompañar ensaladas, pescados crudos (ceviche), centolla y camarones.

RECOMENDACIONES DE SERVICIO Y MARIDAJE

12°C.

ANÁLISIS

Alcohol: 12,5% vol.
Acidez total: 4,66 g/l
pH: 3,23
Azúcar residual: 1,10 g/l